Новости

Вот и прошла череда Новогодних праздников...

Вот и прошла череда Новогодних праздников...

В этом году в Новой Сидоровке ребятами театральных коллективов школы и Дома Культуры  был поставлен и показан на суд зрителей новогодний спектакль по пьесе М. Бартенева «Пропавшая звезда».

 

Спектакль показали пока ещё 2 раза, но впереди много выступлений – детский сад, Введенский разъезд и т.д. Все костюмы и декорацию ребята изготавливали сами, а помогли им в этом родители и представитель Новосидоровской первичной организации общественного движения «В защиту человека труда» Татьяна Владимировна Леонова, которая нашла для ребят самый главный элемент декорации – кубы.

Режиссёр спектакля Валентина Игнатьева-секретарь первичной организации Движения «В защиту человека труда». Действующие лица и исполнители: Барби – Катя Иванова, Даша Офтина

Маша – Аня Подкорытова, Катя Чепис

Трансформер – Артём Кузнецов, Данил Ковалёв

Плюшка – Алёна Усенкова

Тамагоча – Оля Боричевская

Козерог – Ксюша Вишнягова

Близнецы – Санаевы Аня и Соня

В самую Волшебную ночь в году всё вокруг оживает и ждёт наступления Нового Года! А тот, в свою очередь наступит тогда, когда на Новогодней ёлке загорится звезда. Но, в одной квартире, в комнате у малышей, вдруг с ёлки исчезла звезда! Никто не может найти! В поиски за звездой отправляются старые и новые верные друзья мальчишек и девчонок – их игрушки. Куклы Барби и Маша, японское ноу-хау Тамагоча, плюшевый мишка Плюшка, Трансформер оказываются на звёздном небе….

 А вот что было дальше, вы сможете узнать, посмотрев спектакль в крещенский сочельник 18 января в 18:00 часов на сцене Новосидоровской школы.  

 


Фотографии

Вот и прошла череда Новогодних праздников... #273Вот и прошла череда Новогодних праздников... #272Вот и прошла череда Новогодних праздников... #271Вот и прошла череда Новогодних праздников... #270Вот и прошла череда Новогодних праздников... #269Вот и прошла череда Новогодних праздников... #268Вот и прошла череда Новогодних праздников... #267Вот и прошла череда Новогодних праздников... #266

09.01.2013


Я думаю!